Ganz wichtig -- Wenn Ihr online Bucht oder im Reisebüro!!! Bei dem genannten Hotel handelt es sich um eine sehr sehr große Anlage, sie besteht aus " 2 " Hotels gleichen Namens, mit einem jedoch sehr wichtigem Unterschied!! Einmal " MARINA " und einmal "Oecan Suits ". Der Unterschied ist gravierend! Marina ist am Jachthafen und Ocean Suits sind ca 300m weiter am Strand. Wir persönlich haben uns im Katalog schlau gemacht, dachen wir zumiendest, das erstaunen war groß als wir ankammen und der Suttle Service uns mitten in der Stadt absetzte. Eines noch zu Marina, wenn Ihr Wert auf ein gutes Zimmer legt, bucht auf keinen Fall das preiswerteste, das ist nähmlich im Innenhof des Hotels! Zu unserer Zeit war umbuchen vor Ort kein Problem und auch wesendlich günstiger als im Katalog angeboten! Inseltour- hier gibt es nur einen und der heisst - Willi - kommt von KTS und ist ein Brüller. Ein muss, Ihr solltet euch das nicht entgehen lassen. Telefon auch Handy und Lan sind kein Problem, Wetter, ohne die Briese würden wir hier im warsten Sinne des Wortes schmelzen, Reisemedizin solltet Ihr bei haben, Apoteken sind da aber ich weiss nicht wie gut bestückt die sind, aber wenn ich hier Apfelsaft aus Deutschland bekomme, hae ich eigendlich keinen Zweifel.
Unser Zimmer war ein Ocean view im Marina. Top und wenn dann die Kreuzfahrtschiffe auslaufen am Aben ein Super Blick. Absolut kein Lowcost Bau oder Rigibsbunker, alles aus Stein.
Traumhaft , ob Fleich oder Fisch ebenfalls alles da. Hier nur so eine Anmerkung von mir und da möchte ich mich meinem Vorschreiber anschließen; man findet hier immer mehr all inklusive, schade, denn wenn ihr das wählt kommt Ihr nie in den Genuss der fantatischen Küche auserhalb! Ein ganz privater TIP-- Das Paddog gegenüber dem Hotel ist ein Essen wert, dann uch zwei oder drei... Preisunterschiede sind wie überall woanders zwischen Hotel und ausserhalb logisch.
Ohne Makel für diese Kategorie! Es ist alles vorhanden. Sprachkentnisse sind nicht unbedingt erforderlich. Es Arbeiten hier natürlich viele Holländer
Top, ohne wenn und aber, wenn man etwas erleben möchte und kurze Wege sucht, nichts für Familie mit Kindern!! Dann auf jeden Fall in die Ocean Suits! Es gibt hier alles was es auch in Europa gibt und den USA, also kein Nutella oder so mitnehmen, ist alles da, ein riesiger Supermarkt ist ca 2km entfernt. Ihr solltet US Doller mitbringen, ist am einfachsten, auch alle Kreditkarten sind vorhanden, also Geld werdet Ihr immer los und besonders wenn eure Frauen auf Diamanten, Gold und Silber stehen - ein Paradies zum Geld ausgeben. *** Ganz Vergessen *** Es gibt hier zwei verschiedene Hotelgruppen - Low und Highrise - Diese sind geografisch getrennt, soll heißen in Oranjestad, also gleich am Flugplatz findest du nur max 5 Stockwerke, wenn du zu den Highriser willst also nach Palm Beech dort dindest du Sie (Radisson, Hyatt, .. auserhalb der Stadt, wenn man hier überhaupt von einer Stadt sprechen kann, ich würde ehr sagen ein großes Dorf! Du hast hier alle Möglichkeiten mobil zu sein, Auto mieten, Bus fahren oder Taxi es gibt alles und es ist günstig. Fluglärm ist im übrigen hier unerheblich, nur aud der Insel ist es ein bischen lauter, dafür aber auch spektakulerer wenn die Bomber landen.
Im Hotel und auch auf der Insel ist für alles gesorgt, hier kannst du wenn du möchtest, Blut und Wasser schwitzen. Die Pool Qualität ist ok. Handtücher noch und nöcher.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |