Annika (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Supertolles Hotel! Jederzeit wieder!

Ganz neues, tolles Hotel in super Lage. Wie hatten Zugang zur Executive Lounge, die sich im Eingangsbereich des Hotels neben der Lobby befindet. Dort kann man den ganzen Tag Softdrinks und Kaffee trinken mit ein paar Kekschen dazu, und abends zwischen 17:30 und 19:30Uhr gibt es sehr leckere kalte und warme Häppchen, Cocktails, Longdrinks und andere alkoholische Getränke. In der Lounge war eine tolle Atmosphäre und es war sehr gemütlich. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt!!

• Wir hatten eine Junior Suite und wären echt überwältigt von dem Zimmer! So ein tolles Zimmer hatten wir noch nirgendwo auf der Welt, und wir reisen sehr viel! Das Zimmer war riesengroß, hatte sechs Bereiche mit schönem, geschmackvollem Mobiliar und einen geräumigen Badbereich: Im Eingangsbereich konnte man z.B. einen Koffer abstellen, um eine Ecke ging es in den Bereich, in dem Der Kleiderschrank stand, dem gegenüber sich der Schreibtisch und der Eingang zum Badbereich befand. Es gab zwei verschiedene Wohnbereiche, einer war mit einer Kaffeeecke (um sich selbst Kaffe oder Tee zuzubereiten) und einem kleinen Esstisch, welcher in einer runden Fensternische stand, ausgestattet, und der andere Wohnbereich war fast über Fensterlänge mit Couch, Couchtisch und Sessel ausgestattet. Diese Bereiche waren durch einen drehbaren Fernsehtisch, in dem sich unten die Minibar befand, getrennt vom Schlafbereich, mit gemütlichem großen Bett und angenehmer Bettwäsche. Der Badbereich sah so aus, dass es mittig einen großen Waschtisch gab, links ging es in eine separate Toilette und rechts in einen separaten Dusch- und Badewannenraum. Wir waren ausgestattet mit qualitätsvollen Bademänteln und Hausschuhen. Einziger Mangel war, dass es aus dem Abfluss in der Dusche sehr stark nach Beckenstein gerochen hat, wohl um unangenehme Gerüche zu überdecken, aber dieser Geruch war auch nicht viel besser.... aber wenn man die Tür zur Dusche geschlossen hielt, lie der Geruch in diesem Raum und verteilte sich nicht im ganzen Zimmer

• In der Lounge waren die Häppchen sehr lecker und wurden mit großer Sorgfalt zubereitet und angerichtet. Besonders die kleinen Fladenbrote waren sehr lecker. Das Frühstück im obersten Geschoss des Hotels mit super Ausblick auf die Ägäis und mit toller Dachterrasse hatte eine Wahnsinnsauswahl. Es gab alles, was das Herz begehrt und man konnte sich verschieden Eierspeisen aussuchen, die frisch zubereitet wurden, Zudem noch Gözleme und Börek, verschiedene Brot und Brötchensorten, Säfte, Kaffeespezialitäten, Gemüse, Obst, Aufschnitt.... Die Uafzählung würde unendlich. Alles sehr lecker, das Restaurant sauber und ordentlich.

• Sehr freundlicher Service beim Check in und out. Wir konnten unser Gepäck noch unterbringen und obwohl wir bereits ausgecheckt hatten auch die Lounge weiter nutzen. Beim Frühstück im Restaurant war der Service sehr gut und die Mitarbeitenden sehr Freundlich und aufmerksam. Auch in der Executive Lounge war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel befindet sich mittendrin, am Rande der Altstadt, fußläufig zu den belebten Einkaufsstraßen und zur Promenade am Meer. Egal in welche Richtung man läuft, man hat immer etwas zu sehen. Besonders toll fanden wir die direkte Lage zur tollen Uferpromenade, die wirklich sehr schön gestaltet ist. Wir waren im Februar, an einem Wochenende in Izmir, die Sonne schien und sowohl diePromenade, als auch die Einkaufsstraßen wären belebt, aber nicht zu sehr, es war eine schöne Atmosphäre. Vom Und zum Flughafen haben wir den Havas Bus genutzt, die Haltestelle liegt direkt gegenüber dem Botal, was auch nochmal für die Lage spricht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst haben wir keine Freizeiteinrichtung genutzt, aber in direkter Umgebung zum Hotel befinden sich die Uferpromenade, EinkaufsStraßen und die Altstadt. Eigentlich alles erdenkliche was man sich bei einem Städtetrip vorstellt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt