Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Fornasetti in der Lobby, aber keine Bademäntel

Gut

Das Hotel wurde schöne renoviert und gehört zur "Astoria" Kette. Hippe Einrichtung, Fornasetti Tapete in der Lobby, und schön in sich geschlossenes Design. Der Weg zum Zimmer war etwas verwinkelt - es handelt sich um ein älteres Haus - was aber nicht auffällt. Das Superior Zimmer befand sich unter dem Dach, mit einem Doppelbett. Das Bad is offen, und die Toilette nur durch eine Glastüre abgetrennt. Ordentliche Grösse, wir hätten uns allerdings Bademäntel gewünscht. Komischerweise waren die Duschtücher in dem Toiletten-Räumchen. Empfang sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet etwas klein, aber wenigstens kein Abräum-Stress.

• Gut
  • Schönes Zimmer, neu renoviert. Wir hatten ein Superior Zimmer, mit Dachschräge. Farblich gut aufeinander abgestimmt. Leider keine Bademäntel, das wäre ein nettes Zubehör. Die Kissen sind auch eher auf der kleineren Seite. Offenes Bad, mit Rainshower Dusche. Zwei kleine Balkone mit Aussicht in den Innenhof.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit einer etwas kleinen Auswahl - ok, wir waren auch ein bisschen spät. Unter dem gleichen Management sind noch ein paar andere Restaurants: Mekong, Thai Garden,... also alle Restaurants des Hotels "Astoria". Also ein genügend grosse Auswahl.

• Gut
  • Freundliches und kompetentes Personal, speditiver Check-In. Sogar ein Late-Checkout bis 13h war möglich.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz - sowie der Bahnhof. Leider keine Parkmöglichkeit, das Hotel offeriert eine "Parkkarte" für 24h zu einem Preis von CHF 10 in der weissen Zone. Findet man einen Parkplatz in der weissen Zone. (Das Parkhaus der Kantonalbank kostet für 24h CHF 46)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife