Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel liegt zentral, sehr schön eingerichtet.

Hotel liegt zentral, Zimmer sehr schön eingerichtet. Preis/Leistung könnte aber noch verbessert werden.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sehr schön eingerichtet war und vom Platz ausreichend war. Badezimmer ist auch sehr gross mit einer schönen Regendusche, welche allerdings nur kaltes Wasser gab. Da unser Zimmer direkt über dem Club lag, hatten wir die ganze Nacht basslastige Musik, was sehr nervend war.

• Gut
  • Das Restaurant Pacifico ist sehr zu empfehlen mit mexikanischer Küche. Wir hatten viel Glück, das wir noch einen Platz bekommen haben, da es zur Mittagszeit sehr voll war. Trotz grosser Auslastung, haben wir unsere Getränke und unser Essen schnell erhalten, war auch super schmeckte.

• Personal an der Rezeption war sehr nett, allerdings wurde man sehr locker während dem ganzen Gespräch mit "Du" angesprochen. Dies störte uns allerdings wenig, da man sehr hilfbereit war und uns auf dem Stadtplan alles wichtige erklärte.

• Hotel liegt direkt im Zentrum und ist wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Besitzt leider keine eigene Tiefgarage, somit müssen öffentliche Tiefgaragen benutzt werden, wobei ein Platz an einem Samstag sehr schwer zu finden ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife