Ausgezeichnet gelegen, mit angenehmen Zimmer (Delux) die ansprechend und nach neusten Standards ausgestattet sind und Breitbandinternet bieten. Die Gäste sind zu 2/3 international, daher ist Englisch die erste Sprache in diesem Hause. Frühstück ist nicht im Preis eingeschlossen, der Service ist ok, aber meines Erachtens nicht auf 4 Sterne Niveau. Sauberkeit ok, der Teppich im Zimmer zeigte erhebliche gebrauchsspuren und Flecken. Frühstück besser ausserhalb in der Altstatt nehmen, z.B. mit Reussblick.
Angenehme Grösse, gemäss Beschrieb 25 m2, mit guter, moderner Austattung. (Wasserfall Dusche, Balkon, Klimaanlage, Safe, TV, iPhone Dock, Safe, Minibar, Wasserkocher für Tee & Kaffee). Die Möblierung ist sehr ansprechend und an das Queensize Bett angepasst. Es war ein Sessel, ein Schreibtisch und ein Drehsessel vorhanden.
Früstück ist meines Erachtens zu teuer, für was geboten wird. Zudem gilt derselbe Preis für Kinder und Erwachsene, was die Unflexibilität des Hauses etwas darstellt. Zu gute kann man dem Haus halten, dass es das Frühstück Kindergerecht (z.B. Flocken) aufbauen. Das Restaurant (Tex-Mex) war gut besucht. Wir haben die Küche nicht getestet.
Durch die Ausrichtung auf internationale Kundschaft ist Englisch die erste Sprache im Haus, was ich eigentlich schade finde. Zudem scheinen die Leute nicht sonderlich aufmerksam gegenüber der nichtenglischsprachigen Kundschaft zu sein, da es bis zu 3 Kontakten benötigt um zu verstehen, dass Deutsch wohl angebracht wäre.
Sehr zentral auf der Südseite der Reuss gelegen, 2 Gehminuten von der Kappelbrücke, 5 Gehminuten vom Bahnhof, 7 Gehminuten von KKL. Somit sind die Altstadt mit allen Ausgeh- und kulinarischen Möglichkeiten in Gehdistanz.
Es steht ein Raum für den täglichen Workout zur Verfügung. Die Umgebung, Reussufer, Altstadt, Vierwaldstättersee bieten als Gesamtpaket einen tollen Rahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Adrian |