Sandra (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist ein Traum

Das Hotel allgemein ist einfach super! Es sieht von außen sehr schön aus, Rezeption und Aufenthaltsraum sind sehr schön hergerichtet. Zustand ist 1a, auch bei der Sauberkeit kann man nichts bemängeln. Insgesamt gab es 10 Stockwerke und 4 Lifte was völlig ausreichend ist. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall an alle weiter empfehlen! Ein Traum! Anton Götten bietet dieses Hotel z. B. bei seinen Paristouren mit an (die ich auch nur wärmstens empfehlen kann, ich habe Sie als Reisebüromitarbeitern selbst mitgemacht)

• Die Zimmer waren herrlich! Es war alles sehr schön eingerichtet und dekorativ gestaltet. Das Bett super gemütlich!!! Es gab (wie fast überall) ein Telefon, ein großer Fernseher, ein Keyboard, W-Lan Anschluss und eine Minibar.

• Gut
  • Das Essen war ganz gut. Die Franzosen essen nun mal anders als wir Deutschen. Es gab reichlich Auswahl beim Frühstücksbuffet (Toast, Baguette, Brötchen, Süßteile, Müsli, Nachtisch, Würtchen, Pommes, Ei usw.), allerdings war das Ei noch fast flüssig und der Speck auch nicht ganz so wirklich gebraten. Der Rest war allerdings gut!

• Der Service ist ebenfall top. Alle waren sehr freundlich, grüßten immer und lachten. Der Check in verlief schnell und problemlos. Die Kellnerinnen waren auch früh morgens sehr freundlich und zuvor kommend, wirklich super.

• Auch die Lage ist herrlich. Man fährt 5 Minuten mit der Metro zur Champs Elysees. Direkt gegenüber des Hotel ist die Metrostation, sowie auch ein riesen Einkaufszentrum. Im Dezember hat man dort auch einen schönen Weihnachtsmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nur eine Nacht im Hotel waren haben wir diesen Teil nicht genutzt. Soweit ich weiß gab es allerdings eine Sauna und in jedem Zimmer einen W-Lan Anschluss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007