- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns wurde das Zimmer 706 (ein Executive Zimmer) zugewiesen. Beim Betreten des Zimmers stank es fürchterlich, Ursache war offenbar ein Abfluss im Badezimmer. Nachdem der Gestank am Morgen sogar noch schlimmer war, haben wir bei der Rezeption die umgehende Behebung des Problems verlangt. Als wir am Abend wieder ins Hotel kamen, stank es sogar noch mehr. Wir mussten dann über eine Stunde warten, bis die Rezeption uns ein neues Zimmer gab. Dies war eine überaus ärgerliche Erfahrung. Die Rezeptionistin hat hier sehr unprofessionell gehandelt (sie hat sich zwar "pro forma" entschuldigt, aber das war schon alles). Von einem 4-Sterne-Haus kann man sich mehr erwarten. Vor allem muss den Mitarbeitern, welche für die Reinigung der Zimmer zuständig sind und welche auch Nasen haben, ein solcher Gestank sofort auffallen, sodass dann ein solches Zimmer bis zur tatsächlichen Problembehebung nicht mehr an Gäste vergeben werden darf. Das Hotel selbst war in Ordnung, allerdings sollten die Zimmer bald renoviert werden, dies sind schon sehr abgewohnt (das Hotel stammt von 1996 und wurde bisher offenbar nicht renoviert). Das Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, die Auswahl aber eher mäßig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht