Robert (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein wirklich solides Hotel

Mein Aufenthalt im Renaissance Phuket war insgesamt sehr angenehm. Das Resort liegt an einem ruhigen und wunderschönen Strand, ideal für Erholung und lange Spaziergänge. Die Anlage ist großzügig und gepflegt, was sofort eine entspannte Urlaubsstimmung schafft. Ich war in einem neu renovierten Zimmer untergebracht, was ein klarer Pluspunkt war. Das Design ist modern und ansprechend, und das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Besonders das Bett war sehr bequem, und das Bad mit der Regendusche hat ebenfalls überzeugt. Allerdings fehlte mir in der Einrichtung das gewisse Etwas – es war schön, aber nicht außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot viele frische Speisen, von internationalen Klassikern bis zu lokalen Gerichten. Besonders die Auswahl an tropischen Früchten war toll. Der Service beim Frühstück war freundlich, allerdings manchmal etwas langsam, wenn es um Nachbestellungen oder das Abräumen ging. Der Strand und die Poolbereiche sind definitiv Highlights des Resorts. Der Strand ist sauber und ruhig, perfekt zum Entspannen. Der Hauptpool ist schön gestaltet, aber zu Stoßzeiten kann es etwas voll werden, was die Erholung etwas beeinträchtigt. Der Service im Resort war insgesamt gut, aber nicht immer auf dem Niveau, das ich von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber manchmal wirkte der Ablauf unorganisiert, besonders bei Stoßzeiten im Restaurant oder beim Check-in.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenig in der direkten Nähe zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024