Das Hotel liegt abgeschieden am schönen Mai Khao Beach. Es ist sehr modern eingerichtet und professionell geführt, was für Thailand extrem selten ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer R mit zwei Queensize-Betten gebucht. Die "R" Zimmer liegen im 4 Stock und beinhalten die Nutzung der alkoholfreien Getränke in der Minibar. Zudem gibt es täglich eine (wirklich) kleine Leckerei zum Nachmittag. Da bei Ankunft im 4. Stock nur Zimmer mit einem Kingsize-Bett vorhanden waren, haben wir eines in der 3. mit zwei Queensize-Betten genommen. Als Ausgleich gab es ein 3-Gänge Menü im Restaurant. Mehr als fair.
Da Frühstück ist einfach phänomenal. Frische Säfte, die auf Wunsch zubereitet werden. Ich mochte am liebsten Mango mit einem Schuss Ingwer. Zudem frisch geschälte Früchte. Alle Eierspeisen, die das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Joghurts, Cerealien, Eis, Smoothies, u.v.m. Mit Sicherheit das beste Frühstück unserer bisherigen Reisen, die schon viele Luxushotels beinhalteten. Täglich kam der Küchenchef herum und fragte, ob alles ok sei. Uns fiel beim besten Willen nichts ein, was fehlen könnte. Wir haben an einem Abend im Restaurant gegessen. Alles war sehr lecker und der Service ausgezeichnet. An einem anderen Abend haben wir in einem kleinen Restaurant im Wald gegessen, das neben dem Sala Thai Hotel liegt. Wenn man vom Renaissance Hotel am Stand rechts am Sala Thai vorbei läuft, liegen einige Restaurants im Wald ca. 100m. hinter dem Hotel. Wir waren gleich im ersten, das unscheinbar daherkommt, aber unglaublich lecker war. Auf jeden Fall eine Alternative, wenn man nicht im vergleichsweise teuren Hotelrestaurant speisen möchte.
Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein und dass man versucht, unseren Aufenthalt so schön, wie möglich zu machen. "Honey" an der Rezeption hat sich darum gekümmert, Differenzen auszuräumen. Es gibt immer mal Punkte, die unklar sind. Immer wurde eine Lösung in unserem Interesse gefunden.
Das Hotel liegt abgeschieden am schönen Mai Khao Beach. In der näheren Umgebung gibt es neben anderen Luxushotels noch ein paar einfache Restaurants im Wald. Wir haben dort eines der schmackhaftesten Abendessen unserer Reise zu uns genommen. Kann mich leider nicht an den Namen erinnern. Der Strand ist leer und sehr schön.
Während unseres Aufenthalts wurde leider der Kinderpool renoviert, sodass unsere Kinder darauf verzichten mussten. Der Pool wird wohl noch bis Ende 2018 gebaut. Wir haben daher den großen Hauptpool genutzt, der sehr schön angelegt ist und sehr gut designet flachen und tiefen Bereich beinhaltet. Der handtuchservice am Pool ist perfekt. Für die Kinder wird ein abwechslungsreicher Kinderclub angeboten. Wir waren nur mal kurz da, als Mocktails gemixt wurden, da unsere Kinder nicht so die Club-Gänger sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ingo |