Eileen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe abseits vom Trubel

Gut

Ein paradisischer Rückzugsort, abseits vom Massentourismus. Genau das was wir zum auftanken gesucht haben mit kurzer Transferzeit vom Flughafen!

• Für uns war alles perfekt zum wohlfühlen mit 2 x täglich Zimmerservice und immer einem kleinen hinterlassenen Gruß.

• Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, welches wir täglich sehr auf der Loungeterrasse genossen haben. Es ist absolut für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren besonders begeistert von dem vielen frischen Obst, den leckeren frisch zubereiteten Smoothies und der morgendlichen Thaiküche. Am Abend haben wir einmal im asiatischen Restaurant des Hotels gegessen was auf jeden Fall auch empfehlenswert ist aber gute 20 min am Strand entlang, nach links kommt ein kleines Thairestaurant TonTan mit sehr leckerer preiswerter Thaiküche oder man fährt mit dem kostenlosen Hotelshuttle bis zum Plaza.

• Das Personal ist uns in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend entgegen getreten. Immer wurde sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt.

• Das Hotel liegt schon sehr abgeschieden und Ausflüge gehen nur organisiert oder per Taxi. Aber man wird mit einer Traumhaften Lage an einem wunderschönen ewig langen, absolut nicht überlaufenen und sehr sauberen Strand täglich entlohnt.

Wir haben außer einer Massage nichts genutzt aber diese war super in sehr schönem Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018