Schöne Anlage an einem wunderschönen und ruhigen Strand. Service hervorragend. Einzig wegen der einsamen Lage kann man (je nachdem was man sucht) 1 Bewertungspunkt abziehen - das Hotel ist sehr abgeschieden. Abends muss man sich einen (nicht ganz günstigen) Shuttleservice gönnen um etwas raus zu kommen. Für Ruhesuchende jedoch optimal.
Wir hatten eine Poolvilla mit Meerblick. Hier zu jammern wäre unverschämt. Das Interieur ist minimal abgewohnt - störte uns aber gar nicht. Man hat beim eigenen Pool 2 Liegen und ein elektrisches Holztor um sich vor eventuellen Blicken von Vorbeigehenden zu schützen. Das Meer ist gleich hinter einem kleinen Rasenstück gelegen. Wunderbar!
Essen im Thairestaurant exzellent, in der Strandbar OK. Europäische Preise - aber das ist in Hotels nunmal so. Aufgrund der abgeschiedenen Lage hatten wir anfangs Angst Probleme zu haben etwas zu essen zu finden. Wir bestellten nach dem Rat einer Rezeptionistin 3x beim authentischen Thairestaurant Kindee - das Essen wurde problemlos ins Hotel geliefert und war heiß und frisch. 2x haben wir in Phuket Town gegessen und 1x in turtle village (das war nicht herausragend aber OK)
Jeder ist sehr sehr freundlich und bemüht einem eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Man wird nach einer Radtour mit kühlen Handtüchern und Wasser empfangen, täglich 2x Housekeeping, unsere Liegen auf den Terrasse wurden tgl vom Zimmermädchen mit frischen Handtüchern bezogen. Wenn man einen Wunsch hatte musste man diesen nur äußern und er wurde erfüllt. Unser Zimmermädchen MIMI war ein Engel. Sie sprach sehr gut englisch (nicht selbstverständlich in Thailand) und erledigte ihre Arbeit exzellent. Alle paar Tage bekamen wir kleine Handtuchtiere und frische Blumen. Sogar ein kleines Zettelchen mit Grüßen hat sie einmal hinterlassen! MIMI is the best! Das Spa hat gute Preise für hervorragende Leistungen (Hot Stone 90 min für 70€)
Vom Flughafen waren es ca. 30 Autominuten mit dem Taxi. Das Hotel ist sehr abgeschieden - was für Ruhesuchende optimal ist (so eine Ruhe haben wir selten erlebt) Will man mal raus und etwas erleben kann man sich bei der Rezeption einen Shuttleservice bestellen. Dieser ist jedoch nicht ganz günstig und hat fixe Zeiten. Ein privater Shuttle ist möglich, jedoch sehr sehr teuer. Vom Taxifahren hat uns sowohl das Hotel als auch unsere Reiseleitung abgeraten - die Taxifahrer auf Phuket legen einen gerne mal aufs Ohr. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit gibts in der Nähe - mit den Rad(kann man sich kostenlos ausborgen) ca. 20 min. weg (Supermarkt, Restaurants, kleine Kleidungsgeschäfte - nichts besonderes!!!) Massagehütte am Gelende mit einigen Thaidamen (1Std Thaimassage, Fussmassage oder Rückenmassage für 13€ - für Thailand jetzt nicht Mega günstig aber trotzdem super!)
Was will man mehr als Strand, Meer, Pool, Billiard, Kickboxen, Yoga. Schlechtwetterptogramm gabs auch - bräuchten wir zum Glück nie :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |