Ein recht großes Stadthotel mit Blick auf dem Fluß. Die Straße ist stark befahren - viel Lärm und Abgase. Ein Zimmer auf einer höheren Etage ist ratsam.
Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht, bekamen aber ein kleines, dunkles, ungepflegtes Zimmer zugewiesen. Wirklich kein Marriott/Renaissance Standard. Nach einer heftigen Beschwerde erhielten wir das von uns gebuchte und bezahlte Club Zimmer auf der Club Etage - ein Unterschied wie Tag und Nacht. Nur Schade, dass man sich immer beschweren muß!! Im neuen Ziimmer haben wir uns dann wohl gefühlt und gut geschlafen.
Die Snacks in der Club Lounge waren sehr gut. Wir haben lieber unten gefrühstückt, da das Büffet eine sehr große Auswahl bietet.
Der Service war freundlich und bemüht. Allerdings mußten wir uns wegen des Zimmers heftig beschweren, um eine Lösung zu erreichen.
Um das Hotel gibt es eine Menge kleinere Geschäfte und Restaurants. Es ist einfach wahnsinnig interessant hier rumzulaufen und sich das Leben anzusehen. Abends sind wir auch ins Restaurant gelaufen -- ohne Probleme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad auf dem Dach aber zu wenig Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |