Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein TOP-Hotel in schöner und zentraler Lage

Gut

Das Renaissance liegt direkt am Fluss und in fussläufiger Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Es hat eine schöne kleine Dachterasse und eine angenehme Executive-Lounge.

• Wir hatten Zimmer 815, ein wunderschönes Eckzimmer mit grandiosem Rundblick über die Stadt und den Fluss. Von der Stadt und dem Straßenlärm hört man überhaupt nichts.

• Das Frühstück im Erdgeschoss war sensationell: extrem vielfältig und auch mit den köstlichen kleinen Kokosnüssen, die so prepariert waren, daß sie stehen blieben. Es waren nicht nur Touristen anwesend, sondern auch Geschäftsleute.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Grund des späten Rückfluges wurde uns - gegen Aufgeld - der Loungezugang ermöglicht, den wir dann auch beide Tage nutzen durften, was uns sehr gefreut hat.

• Es liegt an einer viel befahrenen Stra0ße direkt am Fluss und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Gut

Oben auf der Dachterrasse ist ein kleiner Pool mit einigen Liegen und einer Bar, die an einigen Wochentagen am Abend offensichtlich auch BBQ's veranstalten. Dort kann man auch noch duschen und sich für den späten Rückflug umziehen und frisch machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)