Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Saigon!

Gut

Großes Hotel, gehört zur Mariott-Gruppe, großzügige Zimmer, Wifi inklusive, internationales Publikum. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise nach Saigon!

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer, gute Ausstattung, leider lassen sich die Fenster nicht öffnen!

• Frühstück war hervorragend, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal. Tip: das Frühstück wird im Normalfall im Erdgeschoss serviert, manchmal auch im 1. OG. Wenn die Möglichkeit besteht, frühstücken Sie dort! Das ist wesentlich ruhiger und entspannter als im Erdgeschoss! Wir hatten aufgrund unsers relativ langen Aufenthaltes einen Gutschein für ein Abendessen im Hotel-Restaurant bekommen (chinesisch, im ersten OG). War hervorragend!!

• Die Freundlichkeit bei der Anreise an der Rezeption hätte besser sein können. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten bekommen. Hatten daraufhin interveniert, dass wir gerne ein King-Size-Bed hätten und zur Antwort bekommen "ein solches Zimmer wäre nicht mehr verfügbar"...erst auf nachhaltiges Insistieren, mit dem Hinweis, dass dies doch bei einem Hotel in der Größenordnung nicht sein könne, haben wir dann doch ein passendes Zimmer bekommen. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt, Restaurants, Shops etc in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Swimmingpool auf der Dachterrasse und sehr schönes Fitnessstudio!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt