Nach Buchung ist die Bewertung etwas gesunken, worauf wir bedenken hatten. Jede Negative Rezension können wir nicht bestätigen. Ich war schon 9x in Ägypten und dieses hotel gehört zu den top 2 aller hotel wo wir gewesen sind. Die Angestellten sind super freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Der Pool hat eine gute Temperatur. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war extrem freundlich. Vorallem unseren Kindern 4&6 Jahre wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonderen Dank geht an Rami ( Barkeeper am grossen Pool/ animationsbühne) und an Maria ( Mitglied vom animationsteam)
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Jeder Pool war sehr sauber. Überall war man überdurchschnittlich freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
FTI - Pleite hat uns getroffen, wofür das Hotel aber nichts kann
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vivien |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Renaissance Sharm Hotel zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Website, unsere Mitarbeiter und ihre Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir schätzen uns glücklich, Gäste wie Sie zu haben und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. In der Hoffnung, dich wieder beherbergen zu können und dir wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu geben. Beste Wünsche