Schönes Hotel, aber ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt, näher an Shernburn und dem Wiener Zoo. Obwohl es direkt neben dem Hotel eine U-Bahn-Station gibt und ich zu Fuß in etwa 30 Minuten die Wiener Oper erreichte. Sie erreichen den Flughafen mit einem Umsteigen und maximal einer Stunde. Das Hotel ist recht komfortabel, zumindest voll und ganz gerechtfertigt seinen Preis. Das Zimmer ist geräumig, in exzellentem Zustand und weist keine Gebrauchsspuren auf. Dem Design nach zu urteilen, das vor zehn bis fünfzehn Jahren in Mode war, wurde die Neuproduktion allerdings schon vor sehr langer Zeit durchgeführt. Die Funktionalität des Raumes ist top, es gibt viele Orte für Dinge, einen guten Schreibtisch, eine richtig ausgewählte Beleuchtung und eine ausreichende Anzahl von Steckdosen. Das Bad ist sehr klein, nur mit Dusche. Und nicht genug Platz für persönliche Gegenstände. Reisende können sich unwohl fühlen. Die Kosmetik ist nicht schlecht, immer noch in Einwegflaschen, die in naher Zukunft durch Wandspender ersetzt werden sollen. Handtücher und Bademäntel wie neu. Das Frühstück ist einfach üppig und bietet eine große Auswahl an kalten Gerichten, Gebäck und Desserts. Mehrere warme Gerichte und Eier in jeglicher Form auf Anfrage und ohne Aufpreis. Trotz des recht hohen Preises von 25 Euro ist es nicht schade, sie für ein solches Frühstück auszubessern. Rund um das Hotel gibt es mehrere preiswerte Bars und ein gutes Restaurant mit angemessenen Preisen, aber dennoch ist dies nicht das Stadtzentrum, die Auswahl ist nicht sehr groß. Für meine Daten war der Preis einfach großartig - 77 Euro pro Nacht, für ein Hotel dieses Niveaus ist es sehr billig. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleksandr |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis bald und liebe Grüße, Ihr Renaissance Wien Hotel Team