Du (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Potential am Empfang

Gut

Schönes Hotel mit guter Anbindung. Check in war sehr nett. WLAN überwiegend nicht zu gebrauchen mit Verbindungsabbrüchen und 8 MBits. Mitarbeiter: hier habe ich die volle Bandbreite erlebt. Von freundlich bis „nach Weihnachten habe ich eher weniger Bock zu arbeiten“ Im Chat hatte ich nachgefragt, ob ich von einer aktuell laufenden Stay and Park Option mit inkludiertem Tiefgaragen parken profitieren kann. Dieser wurde nicht verneint. Am Ende sollte ich dann doch 50€ zahlen. Nach unnötiger Diskussion am Schalter beim Check out hat der Mitarbeiter dann eine Nacht erlassen. Das Gesamterlebnis wurde sehr getrübt. Ich hätte mir hier mehr Interesse an meinem Anliegen und höhere Kundenorientierung und fühlbar mehr servicorientierung gewünscht. So wie ich es eigentlich von der marriot Kette gewohnt bin. Zimmer: Zimmer sind top. Man sieht allerdings, dass hier und da Nachholbedarf besteht. So sind zum Beispiel die Fugen in der Dusche deutlich mit dunklem Schimmel überzogen. Muss nicht sein. Dafür war der duschkopf top entkalkt. Auch ein verstopftes Waschbecken wurde schnell entstört. Fitness: Anlage mit dem nötigsten ausgestattet. Geräte sind modern und aus meiner Sicht angemessen. Sauna Bereich auch top.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise