Hans (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit besonderem Service

Wir haben dieses Hotel im Zusammenhang mit einer Eventreise gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht, was den Service betraf. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Als Extra-Bonus (Überraschung) gab man uns eine Hotelsuite, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Es gab nichts zu bemängeln. Top Hotel, das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Bei Buchung eines Arrangement ist das Hotel bezahlbar. Es werden immer solche Arrangements angeboten. Die regulären Zimmerpreise sind jenseits von Gut und Böse. Falls man sich ein paar Tage Zürich ansehen möchte, ohne dabei eine halbes Nettogehalt für Übernachtungen auszugeben, ist dieses Hotel (auch von der Lage her) sehr empfehlenswert.

• s. Fotos Wir würden sagen, besser geht´s nicht. Alles tadellos.

• Wir haben nur Frühstück genutzt. Es war klasse. Was soll man schreiben, alles da, was das Herz begehrt. Und wenn etwas fehlte, brauchte man nur mit dem Finger zu schnippen.

• Einen so netten Empfang, wie in diesem Hotel haben wir selten erlebt. Junges und überaus freundliches Personal an der Rezeption. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dafür 6 Sonnen !!!

• Das Hotel liegt ca. 6 km von Zürich-City in dem Vorort Glattbrugg. Die direkte Hotelumgebung ist ein wenig trist, da Airporthotel. Verkehrsanbindungen sind jedoch direkt um die Ecke. Ca. 5 min. Fußweg zu der S-Bahn-Haltestelle. Nach ca. 4 Stationen befindet man sich schon am Züricher Hauptbahnhof. Parkmöglichkeiten befanden sich in der Hoteltiefgarage. Als weiteren Bonus haben wir die zwei Tage parken gratis erhalten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife