Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Einfach zu erreichen und hervorragend ausgestattet.
Superbequemes Bett mit verschiedenen Kopfkissen, Wasser und Nespresso-Maschine im Zimmer, Äpfel und Gummibärchen auf dem Nachttisch. Im Schrank Bademäntel, Hausschuhe, Föhn und Regenschirm. Die Pflegeartikel im Bad zahlreich und von sehr guter Qualität. Viele Handtücher. Zimmer und Bad super sauber.
Das Frühstücksangebot ist überragend. Auch hier wurden alle Wünsche gerne und schnell erfüllt, Top-Service, hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Verschiedene Müslisorten, Obst, Säfte, Käse und, und, und... Selbst Wasser gab es in verschiedenen Variationen! Sehr schöner Frühstücksraum, auch hier alles sehr sauber. In der Bar gibt es verschiedene Biere, Weine und Cocktails, schöne und gemütliche Sitzgelegenheiten
Hervorragender Service, jeder Wunsch wurde schnell und mit einem Lächeln erfüllt, wir hatten immer das Gefühl, als Gast im Mittelpunkt zu stehen, das haben wir so noch nicht erlebt.
Direkt neben dem BASF Feierabendhaus, sehr nah an der Innenstadt
In direkter Umgebung von Feierabend- und Gesellschaftshaus der BASF
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Herr Busters, es ist uns eine große Freude diese hervorragende Bewertung von Ihnen lesen zu dürfen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager, René Bohn Hotel