Das Hotel ist das Beste in Ludwigshafen. Es hat ein tolles Ambiente. Es ist ein Business Hotel, so wird es auch geführt, aber auf ganz hohem Niveau. Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Zimmer sind sehr edel und Top ausgestattet. War zwei mal in dem Hotel dieses Jahr. Im April, in einem Club Zimmer, im Juli in einem Superior Zimmer. Ich würde nur noch Club Bereich buchen, denn dort ist die Klimaanlage in der Wand. Im Superior Zimmer war nur ein externes Gerät, das leider sehr laut war. Allerdings könnte sich diese Meinung ändern, denn die Rezeptionistin sagte mir, dass das Hotel auch in den Superior Zimmer nachrüsten. Zimmer sehr sauber, wie ich das gewohnt bin, von diesem Haus.
Das Frühstück in diesem Haus ist das Beste das ich je in einem Hotel erlebt habe.
Top Service. Hilfsbereit. Man kommt, so weit möglich jeden Wunsch erfüllt.
Hotel liegt ruhig. Man ist mit Auto und Straßenbahn in 5 - 10 min in der Stadt, in 10 - 15 min im benachbarten Mannheim. Die BASF ist auch sehr nah.
- Geschäftsreise
Ein schöner Fitnessraum ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unser Personal so positiv aufgefallen ist. Unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns, dass wir das Beste Hotel in Ludwigshafen sind. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit besten Empfehlungen Alexander Gerung-Schaden General Manager, René Bohn Hotel