Salih (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt empfehlenswert: Hervorragender Service

Ich hatte einen unvergesslich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel – vom herzlichen Empfang über den makellosen Wellnessbereich bis hin zur exzellenten Gastronomie mit traumhaftem Ausblick im Dachrestaurant. Besonders hervorzuheben ist die aufmerksame Betreuung durch Herrn Aykut E., die den Aufenthalt perfekt abgerundet hat.

• Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Sie überzeugen durch Sauberkeit, hochwertige Materialien und eine durchdachte Ausstattung – inklusive bequemen Betten, ruhiger Atmosphäre und teilweise atemberaubendem Ausblick. Ideal zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag.

• Es gab eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten, stets geschmackvoll angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant war stilvoll, entspannt und einladend, besonders abends bei stimmungsvollem Licht und aufmerksamer Bedienung – perfekt für genussvolle Mahlzeiten.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell im Umgang mit Fragen, Wünschen oder Anliegen. Jede Anfrage wurde schnell und zuvorkommend bearbeitet, was den Aufenthalt besonders angenehm und stressfrei machte.

• Das Hotel liegt zentral und ruhig, mit guter Anbindung an kulturelle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und naturnahe Erholungsorte. Zudem sind mehrere schöne Strände zum Schwimmen und Sonnenbaden ganz nah, sodass man Pool und Meer bequem genießen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren modern, sehr gepflegt und luden zum Entspannen wie auch zum Aktivsein ein. Der Innen- und Außenpool waren sauber und großzügig, Sauna und Dampfbad in tadellosem Zustand. Zusätzlich sorgte dezentes, aber hochwertiges Entertainment

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Salih

Sehr Geehrte Herr Salih, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Renex Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Renex Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Renex Hotel Team…