Absolutes TOP Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich in hervorragendem Zustand (Pool,Zimmer,Garten,Hotel allgemein). Der Chef des Hauses ist ein wunderbarer Mensch,ebenso seine Mutter die gleichzeitig die Köchin im kleinen aber super schönen und gemütlichen Restaurant ist. Dieses befindet sich direkt am Pool mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer.
Wir hatten das Dreibett Superior Zimmer (104) mit Terrasse einfach nur Klasse. Einer Hammer Ausblick von der Terrasse auf der wir uns auch das Abendessen haben servieren lassen. (vom Chef persönlich ohne Aufpreis) Die Zimmer sind neu renoviert und bieten allen erdenklichen Luxus. Die Klimaanlage funktioniert super. Mehrere deutsche TV Programme. Sehr großes Badezimmer (drei separate Räume)
Die Gastronomie ist sehr gut. Typisch griechisches Essen alles frisch zubereitet und das für kleines Geld. z.B. Drei Souvlaki Spieße mit frischen Pommes ,Salat und Brot für 7.-€ der Hammer. Das Frühstück wird ebenfalls auf der Terrasse am Pool serviert und auf Wunsch bekommt man Rührei,Spiegelei,Omelett frisch zubereitet. Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt. Wir haben meisten Mittags eine Kleinigkeit (Salat) gegessen und Abends dann etwas deftiges. Bier,Wein alles sehr lecker und günstig. Nach jedem Essen bekommt man gratis ein süßes Dessert und eine kleine Flasche Honig Raki seeeehhrrrr lecker.
Zum Service kann man nur sagen das dieser wirklich nicht zu übertreffen ist. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und das von ganzem Herzen mit einer Freundlichkeit die man sehr selten antrifft. Wenn man Fragen hat einfach Giorgios (Chef) fragen der gibt TIPS zu allen Fragen. (Ausflüge,Restaurants,Sehenswürdigkeiten usw.) Die Zimmer werden täglich gereinigt,was in unserem Fall nicht nötig war,jeder zweite Tag reicht auch und das Zimmermädchen freut sich.
Traumhaft auf einer Anhöhe mit grandiosem Ausblick. Man hat absolute Ruhe. Will man Spass und Party muss man ca. 100 Stufen überwinden die in den kleinen Ort Stalos führen. Ebenso zum Strand. Vom Flughafen sind es ca. 20 Kilometer mit dem Taxi 35 € Festpreis. Unten am Fuße des Berges wenn man die 100 Stufen hinab gelaufen ist befindet sich gleich eine Autovermietung, man sollte sich unbedingt eines mieten. Der Strand gegenüber der Straße ist OK . Zwei Liegen mit Schirm kosten 6€ das geht finde ich. Auch ein kleines Restaurant befindet sich am Strand, lecker und preiswert. Aber Achtung !!! Bevor man zum Strand geht genau überlegen ob man alles mit hat, sonst kann man die 100 Stufen wieder nach oben laufen.
Der Pool ist ein Traum und wir waren jeden Tag mehrmals schwimmen. Da das Hotel nur 20 Zimmer hat war immer ein Plätzchen am Pool frei. Es gab nie Platzmangel. ACHTUNG !!!!!!!! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es absolut nichts für Kinder gibt. Es ist zwar ein Mini Kinderpool vorhanden aber das war es dann auch. Wir haben eine Familie aus Finnland kennengelernt mit zwei Söhnen (ca. 10-13 Jahre) die saßen den ganzen Tag mit ihren Handys oder Tabletts da und langweilten sich. Die ist nur ein gut gemeinter Ratschlag damit ihre Kinder am Ende nicht enttäuscht sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Leontine |