Simone (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Winterwochenende in Fuschl

Gut

Wir waren eingeladen zu einem Wochenende in Fuschl. Der Aufenthalt war schön, wir haben gut gegessen. Die Lage am See ist toll, das Hotel ist bei Sportlern sehr beliebt. Wlan for free

• Gut
  • Die Zimmer von aussen urig. Innen moderner, gepflegt, sauber, schön. Haben uns wohl gefühlt, gut geschlafen, was will man mehr?

• Gut
  • Das Frühstück ist von der Auswahl her nicht riesig, aber ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gut fanden wir : laktosefreien Joghurt und Eiweißshakes. Zum Abendessen gab es Menü, welches man beim Frühstück auswählen kann. Die Speisen waren in der Regel fein, die Portionen gut. Die Atmosphäre im Lokal fanden wir schön.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, flink und hilfsbereit. Als erstes wird man von der Hotelchefin Hundedame Gina begrüßt. Hunde sind im Hotel willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Fuschl am See. Zum See sind es zu Fuß 2 Minuten. Dort kann man Rundgänge und Wanderungen starten. Restaurants in der Nähe fanden wir jetzt nicht überzeugend, aber man kann auch tagsüber gut im Hotel essen. Das Lebensmittelgeschäft schließt samtags sehr früh, sollte man wissen wenn man sich noch eindecken möchte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt