Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024
Gutes Hotel mit traumhaftem Bett, aber kleinen Zimmern und wenig Platz.

Urlaub ja, Workshop und Seminare definitiv nein. Es gibt keine gescheiten Schulungsräume. Die Parkplätze vor dem Hotel sind eher rar. Das hotel an sich ist sehr schön gestaltet und das Bett ist einfach der Hämmer.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wir oh B sehr klein, das Bett ist aber der Hammer, einfach ein Traum.

Bester Service

• Zimmer

Freundlich, aber manchmal etwas überfordert, gerade, wenn essen auf eine bestimmte Zeit bestellt ist.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen unsere Kreativräume nicht gefallen haben. Gern möchten wir Sie bitten, hierzu noch einmal in den direkten Austausch mit uns zu gehen. Was hat Ihnen nicht gefallen? ... Was hat Ihnen im Raum gefehlt? Wir freuen uns, wenn wir durch Ihre Meinung - unseren Qualitätsstandart anpassen und verändern können. Gern schreiben Sie uns an: info@renthof-kassel.de. Bezüglich unserer Zimmer, teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir sieben unterschiedliche Zimmerkategorien in unserem Haus haben. Hier finden Sie von ganz kleinen Zimmern bis hin zu sehr komfortablen Zimmern, eine gute Mischung. Somit lassen Sie uns für Ihre nächste Buchung in den persönlichen Austausch gehen, um gemeinsam herauszufinden, welches ihr absolutes Lieblingszimmer werden kann. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und senden herzliche Grüße aus dem Renthof - Ihr Renthof-Team