Kris (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung?! Auf jeden Fall

Gut

Ein sehr sympathisches und super gelegenes Hotel: direkt in der Stadt sowie an der Fulda mit dem einzigartigen Ambiente eines ehemaligen Klosters. Aber: Kaum Parkplätze.

• Hatten Doppel-Komfortzimmer gebucht (Nr. 201). Eher nicht übergroß – reicht gerade für ein Doppelbett mit max. einem Meter Umgang auf drei Seiten; kein Stuhl, kein Tisch, Schreibtisch Fehlanzeige, klitzekleine Nachtablage für Lampe und Handy. Alles in einer Mischung aus modern und retro. Unser Zimmer ging auf den Innenhof, in dem bereits früh um 6 Uhr lautstark mit dem Tischeeindecken begonnen wurde. Die Zimmer haben freies WLAN und ein eigenes Tablet. Dass kein Festnetztelefon im Zimmer ist, stört überhaupt nicht. Sonst sauber und ordentlich. Leider keine Klimaanlage und offene Fenster locken Tauben an - darauf wird seitens des Hotels hingewiesen.

• Frühstück war sehr in Ordnung. An der Bar interessante Cocktails – nicht von der Stange aber wirklich lecker. Restaurant (bei uns Freisitz im Hof) mit leckeren Speisen, angenehmem Ambiente und schneller Bedienung weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und angenehm. Punktabzug für zu späte Info mit der Parkkarte.

• Gut
  • 5 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum, direkt an der Fulda. Top. Klasse gelegen. Aber: Das Hotel hat definitiv ein Parkplatzproblem. Vielleicht 15 Parkplätze vor dem Hotel, die sich die Gäste mit den Besuchern des hauseigenen Restaurants teilen müssen. Also: Parkplatz ist Glückssache! Wenn man Pech hat, zahlt man erst einmal die Parkgebühr am Automaten und bekommt drei Minuten später eine Parkkarte von der Rezeption zur Auslage in der Frontscheibe. Auf dieser Parkkarte steht dann auch das Verweildatum im Hotel. Wir haben unser Auto die drei Tage, die wir hier waren, nicht von der Stelle bewegt. Parkplätze in der Nähe sind sämtlich kostenpflichtig. Punktabzug!

• Sehr schlecht

Keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Leider!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018