Kleineres Hotel mit 5 Stockwerken direkt an der Ostsee. 1 Std. mit der Bahn von St.Petersburg entfernt. Breiter feiner Sandstrand. Beim Eingang ins sehr lange flach bleibende Meer leider Algen, danach sehr klares Meer, wo man viele kleine Fische sehen konnte.
Kleine Zimmer mit Balkon mit 2 Stühlen, TV, Dusche mit Massagedrüsen, Kühlschrank. Wir hatten Meerblick.
Frühstücksbuffett war inbegriffen. Es russisches kalt-warmes Frühstück (Eier,Würstchen,Pfannkuchen,Kacha,Wurst, Käse,Salaten, Wassermelone,Kaffee,Tee,Pfirsichsaft,Kwas...). Abends gab es auch Buffett mit gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Salaten.
Teilweise Englischgrundkenntnisse an der Rezeption. Täglicher Handtuchwechsel, welche aber alle unangenehm rochen. Abfall wurde auch geleert, mehr wurde nicht gemacht. Wir mußten einen höheren Preis zahlen, als auf der Buchungsbestätigung stand. Am ersten Abend mußten wir 3 Std. auf 2Schaschlikspieße warten.
Das Hotel unmittelbar am Strand. Es liegt am Bahnhof Repino. Von diesem läuft man ca 15 min.zum Hotel. Am Bahnhof gibt es einen 24Stunden Supermarkt
Kinderfreundliches Hotel. Es gab Tischtennis, Trampolin, Airhockey, Federball, Kinderspielplatz. Pool war nicht vorhanden. Hotel lag direkt am Strand. Es gab keine Liegen oder Sonnenschirme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Scarlet |