Elena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aussicht vom Balkon

Wir hielten am kommenden Wochenende an der Küste des Golfs von Finnland. Hotel „Repinskaya“ wir waren vor ein paar Jahren zu Freunden empfohlen und wir haben schon einen Rest hier vor. Das Hotel befindet sich nach und nach rekonstruiert, Zahlen zu verbessern. Wer oben gelebt, tolle Aussicht aus dem Zimmer über die Bucht, der Strand ist nur 50 Meter. Im Mai oder Juni ist noch kühl und saubere Wasser in der Bucht. Aber wenn Sie im Juli oder August gehen, kann das Wasser stinkt Algen. Von Unterhaltung - ein Spaziergang entlang der Bucht, Fahrradverleih.

• Gut
  • Das Zimmer - sauber, es gibt Bademäntel, Kühlschrank / Mikrowelle, Plasma-TV, komfortable Kingsize-Betten. Sehen Sie wunderschön, vor allem mit dem großen Balkon.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, normal für einen solchen Preis haben wir angeordnet. Aber versuchen, für 500 Rubel zu einem Abendessen zu treffen. / Pers., Auch ein Buffet, durch die Knappheit überrascht.

• Gut
  • Mädchen an der Rezeption sind freundlich, aber nicht immer Zeit haben, eine Menge Touristen.

• Gute Lage an der Bucht. Es ist möglich, einen Grill direkt am Strand zu haben oder nutzen festen Grill und Holztischen unter den Bäumen zu nehmen.

Bequeme Wege zum Radfahren und Inlineskaten. Fahrradverleih 200 Rubel / Stunde. Wi-Fi ist langsam.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Elena