- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder!!! Unsere Winterferien beim super freundlichen Gastgeberpaar sind immer ein Highlight. Die Wohnungen sind gut geschnitten und mit allem ausgestattet, was man braucht , sogar eine Spülmaschine (mit Tabs!) ist vorhanden.Wenn dennoch etwas fehlen sollte,muss man nur fragen und schon wird geholfen! Die Anbindung an den Kronplatz könnte nicht besser sein...der Skibus fährt praktisch vor der Haustür ab, das Ticket ist inclusive.So kann man das Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen...nach einem tollen Skitag,kann man Ski und Schuhe (Skischuhtrockner) im Keller stehen lassen und, wenn man garnichtmehr kann ;-) mit dem Lift zur Wohnung fahren.In der hauseigenen Sauna oder auf dem Sofa, kann man den Skitag wenn man möchte vor dem Fernseher ausklingen lassen,oder mithilfe des kostenlosen WLAN gleich mal das Wetter für den nächsten Tag checken .Das örtliche Schwimmbad bietet auch eine nette Abwechslung und ist gut mit dem Bus bzw. zu Fuß zu erreichen.Direkt vor dem Haus fährt auch der Citybus für einen Ausflug nach Bruneck ab.Wer nach einem guten Frühstück (Brötchenservice) etwas Besonderes erleben will , kann über den Hausherrn auch einen Tandem -Gleitschirmflug buchen....sollte man nicht verpassend! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut