Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage!

Schlecht

Die Ferienanlage hat eine sehr schöne Lage,direkt am Hafen und die Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind auch noch aktzeptabel! Der Zustand der Wohnung war sauber aber leider war vieles kaputt. Für kleinere Kinder ist der Pool eher weniger geeignet,da er nicht beheizt ist!

• Die Ferienwohnung war zwar sauber aber schon ziemlich abgewohnt.Die Matratzen waren sehr weich bzw.durchgelegen!Obwohl die Wohnung eigentlich für 6 Personen war und wir nur 2 Erwachsene und 2 Kinder waren,war sie sehr klein.Ziemlich schade war,das wir den Balkon nicht nutzen konnten,weil der für 4 Personen viel zu klein war!Es waren auch nur 2 Gartenstühle und ein kleiner runder Tisch drauf,mehr hätte auch nicht draufgepasst! Wenn man ein etwas größeres Auto hat,wird es schwierig mit den Tiefgaragenparkplatz.Nach einigem hin und her,haben wir dann einen einigermaßen passenden zugewiesen bekommen!Der Pool war zwar nicht beheizt aber super sauber und direkt vor der Wohnung!

• Gut
  • Das Restaurant in der Anlage war super.Man hat auch 10% Nachlass bekommen,allerdings nur wenn man im Restaurant gegessen hat,aber wenn man sich zB..die Pizzas geholt hat dann nicht.

• Gut
  • In der dazugehörigen Agentur war das Personal freundlich,hat sich um Beschwerden(zB.das der Tiefgaragenparkplatz fürs Auto zu klein ist )gekümmert und versucht einen größeren zu finden!

• Die nächste Einkaufsmöglichkeit(Supermarkt) war ca.5 Gehminuten entfernt und man bekam eigentlich alles an Lebensmitteln was man so braucht! Zum Strand waren es ca.10-15 Gehminuten und ins Zentrum auch. Caorle ist wirklich eine schöne Stadt,wo es an Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten nicht fehlt!

Der Pool war gleich vor der Wohnung. Leider nicht beheizt,hat aber meinen Kindern nichts ausgemacht.Hat nur immer einige Zeit gedauert,bis sie dann mal drin waren. Der Bademeister hat den Pool super sauber gehalten. Der Strand war auch super!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Thorsten