Die Sauberkeit im Appartment ist ok. Bei der Ankunft inder Agentur war nur die Kaution von 100 Euro noch fällig. Zimmer sind nicht zu groß, aber für ein dreiköpfige Familie ausreichend. Sogar Klimaanlage war vorhanden. Es fehlte aber in unserem Objekt ein Lift und bei zwei Stockwerken und Tiefgarage ist es etwas mühsam. Es sind eher alte Leute oder Familien mit Kleinkinder anwesend. Für Kinder "mittleren Alters" ist die Unterkunft nicht geeignet. Bitte nicht mit Kinder mittleren alters buchen-sie werden enttäuscht werden.
Ausstattung entspricht dem Angebot, aberr auch nicht mehr.
Die Entäuschung schlichtweg. Der Pool ist von der Lage Richtung Hafen schön gelegen-wenn man ihn nur uneingeschränkt nutzen könnte. Mittagsruhe ist von 13.00 bis 15.00 Uhr - und das ohne Ausnahme!! Bei der Entfernung zum Strand zu vergessen. Auf Rückfrage hieß es nur "wegen der Appartmentbesitzer"?! Man muß wissen, einige der Wohnungen gehören anscheinend Dauermieter/Besitzer und die bestehn auf diese Mittagsruhe. Also für einen Badeurlaub bitte berücksichtigen. Im übrigen dürfen die Kinder weder laut sein am Pool oder etwa Ballspiele durchführen.
Das Hotel liegt zwar eigentlich zentrumsnah. Die Einkaufsstrassen sind fußläufig schnell erreichbar. Die eigentliche Lage am Yachthafen ist auch stimmig. Zum Strand ist man etwa 15 Minuten unterwegs-als Strandurlaub im herkömmlichen Sinn aber zu vergessen.
Siehe auch die Ausführungen unter der Rubrik Service. Ball spielen darf man in keinem Fall, da sich sonnst wer gestört fühlen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Helmuth |
Sehr geehrter Herr Helmut, allem voran möchte ich Sie danken, um eine Beurteilung Ihren Urlaub in unserem Feriendorf schreiben zu haben. Wir denken, dass alle Meinungen unsere Gäste -auch positiven und auch negativen- sehr wichtig sind, um die Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden sind. Übrigens die Öffnungszeiten des Pools es ist nicht nur "wegen der Appartmentbesitzer", statt gibt es eine Regel, die im Katalog und in der Website gibt, die heißt, dass man nicht die Schwimmbad während der Mittagpause nutzen kann. Wir weißen dass eigene Personen das Pool am Mittag nutzen möchten, aber die Mehrheit möchtet Ruhe auch. Auch Ballspielen ist nicht am Pool erlaubt. Wir weißen, dass Kinder spielen möchten, aber wir machen diesen Regeln, um die kleine Unannehmlichkeit, die Meisten der Gäste auszulösen. Sie sind Regeln und man muss sie beachten. Der Hausmeister benimmt sich diesbezüglich. Er ist eifrig, er wollte nicht unfreundlich sein, und wir entschuldigen als es so scheint. Jedenfalls wir uns wegen Ihre Wähle unsere Agentur geehrt fühlen, und wir werden unser Beste herausholen, um von Ihre Wähle noch würdig zu sein. Wir freuen uns auf eine zukünftige Möglichkeit, besser Ihnen zu bedienen. Mit freundlichen Grüße, Valentina Paro Relazioni con la clientela Agenzia Lampo