Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub

Liebevoll eingerichtete, gepflegte Apartments und tolles Ambiente. Äußerst engagierte und nette Gastgeberfamilie, toller Service. Wir waren schon oft da und kommen regelmäßig wieder. Unsere Lieblingsadresse in Südtirol!

• Äußerst geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Betten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Auf Wunsch werden morgens frische Brötchen vor die Tür geliefert.

• Der Service ist mega! Die Gastgeberin steht für Fragen und Wünsche immer gern zur Verfügung. Alles sehr herzlich und freundschaftlich.

• Weitläufiges Winterwandergebiet vor der Haustür, dank Bushaltestelle nahe der Residence und inkludierter BrixenCard kann man das Auto auch mal stehen lassen. Brixen und Bozen auch gut erreichbar.

• Sport

Sauna und Infrarotkabine im Haus. Super organisiert, durch Terminplaner hat jede Familie ihre private Saunazeit. Im Sommer steht ein schöner Außenbereich mit Pool zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , lieber Martin, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns immer wieder sehr auf Euch. Bleibt gesund auf ein Wiedersehen freuen sich Hilli und Hubert