Carina & Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub im Brunnerhof

Wunderschön gelegenes Ferienhaus mit traumhaftem Bergblick vom Balkon! Wir hatten Wohnung Nr 10. Ganz oben im dritten Stock....tolles Aussicht! Unsere Kinder konnten im Garten herrlich spielen..Schaukel, Rutsche, diverse Spielsachen und Fahrzeuge haben dazu eingeladen. Es gibt einen Grillplatz, einen Spielraum, einen Frühstücks- bzw Aufenthaltsraum und einen großen Parkplatz direkt am Haus! Und WLAN.

• Wir hatten zwei separate Schlafzimmer, ein Badezimmer und eine große Wohnküche ( Wohnung 10). Alles sehr sauber!!! Und gut ausgestattet! Zwar nicht mehr ganz modern aber für den Preis super und man konnte sich vorab ja die Bilder im Internet ansehen. Wir waren sehr zufrieden!

• Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Tolle Vermieter! Sehr großzügig und freundlich! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!

• Die Lage ist ruhig. Vom Balkon hatten wir einen super Ausblick auf das schöne Bergpanorama! Um nach Bozen oder Meran zu kommen braucht man ca 20 Minuten.. Man muss allerdings jedes Mal die Setpetinenstraße runter fahren. Der kleine Ort ist nicht weit. Es gibt einen Bäcker, einen Supermarkt, Apotheke, Post, einige Restaurants die immer gut gefüllt sind! Alles da was man braucht!

• Gut

Für die Kinder gab es Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampeltrecker, Bobby Car. Etc. Tischtennisplatte, Spielraum, .... Grillplatz, Diverse Sitzgelegenheiten am Haus um den Kindern gemütlich beim spielen zuzusehen und die Zeit zu genießen. Etwas Oberhalb.. ca 6 km. Gab es einen tollen Streichelzoo!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Carina & Jens