Die Lage ist phantastisch! Herrliche Aussicht auf den Stausee und die Berge gegenüber. Kein Verkehrslärm! Absolut ruhig gelegen.
Schon der Duft der mit Zirbenholz (Zimmer "Bergzirbe") eingerichteten Zimmer ist Erholung pur. Alles ist mit viel Liebe dekoriert und absolut sauber. Perfekt ausgestattet mit Allem was man braucht!
Zum Essen muss man halt immer ins Tal fahren ( ca. 2 km ) aber dann ist die Auswahl gross. Allerdings gibts bis 18:00 Uhr meistens nur Pizza. Aber dann finden sich genügend gute Restaurants. Empfehlungen von unseren Vermietern gibts gerne.
Obwohl wir schon früh um 10:00 Uhr angekommen sind konnten wir bereits unser Zimmer beziehen!!! Wir haben zusätzlich Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl.
Man kann direkt von Haus loswanden oder man fährt mit dem Auto ca. 2 km zur Bushaltestelle an der Hauptstraße und parkt dort. Dann gehts mit dem kostenlosen Bus ( Südtirolcard ) zum Ausgangspunkt der Wanderungen.
Wir waren zum Wandern hier und da gibts genügend zu erkunden. Egal ob im Tal oder dann mit der Seilbahn zur Schwemmalm auf 2100 m, überall sehr schöne Wanderwege. Und alle Wege sehr gut markiert mit zuverlässigen Zeitangaben. Eine Landkarte kann man sich getrost sparen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans |