Daniel und Manuela
Verreist als Freunde • September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit toller Lage am Weinberg

Zusammengefasst: schönes, sauberes und günstiges Hotel mit sehr schöner Lage in einer Sackgasse am Weinberg, Frühstück ist absolut ausreichend. Die Gegend bietet für jeden mit Wander- und Bikerherz optimale Bedingungen, Empfehlung sind die umliegenden Schnapsbrunnen (bezahlen nicht vergessen!!!!).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer ist mehr als ausreichend groß. Das ist klein, aber absolut ok. Die Dusche könnte größer sein. Das Zimmer ist komplett sauber, die Aussicht auf die Weinberge ist schon was feines.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten keine speziellen Wünsche beim Frühstück geäußert. Es ist alles vorhanden was man braucht.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. So muss es sein.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind schon öfter in Sasbachwalden gewesen, auch fast immer in der Residence am Weinberg. Wir sind hauptsächlich zum Wandern hier, weil es einfach eine herrliche Gegend dazu ist. Die Schnapsbrunnen in der Umgebung runden das Ganze natürlich hervorragend ab. In den ortsansässigen Lokalen kann man bei sehr gutem Essen den Tag ausklingen lassen :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

In und um Sasbachwalden stehen meines Erachtens Wandern und Fahrradfahren deutlich im Vordergrund. Hierfür sind auch ausreichend Möglichkeiten vorhanden. Beim Wandern stehen auch flüssige Leckereien an unterschiedlichen Schnapsbrunnen zur Verfügung. Hierzu eine ganz große Empfehlung :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten