Wir haben ein Apartment für 4 Personen gebucht und bekamen ein kleines Apartment mit einem Schlafzimmer und Schlafcouch. Das Apartment war sauber und das Mobiliar nicht mehr das neuste die Betten / Couch waren sehr durchgelegen. In der einen Woche wurde das Apartment nicht einmal gereinigt dies mussten wir selbst machen. Desweiteren bekamen wir Mitte der Woche neue Handtücher welche nur lieblos auf den Tisch geschmissen wurde die alten wurden Nichtmals mitgenommen. Die Heizung in der Wohnung wurde Zentral für das ganze Haus gesteuert so dass wir abends eine Temperatur von 23 Grad in der Wohnung hatten. Zum schlafen ist dies sehr unangenehm. Eine Beschwerde half leider nicht da die Heizung nur Zentral gesteuert werden kann. Gerne hätten wir auch das Hotel Schwimmbad mit genutzt dies ist jedoch nur mit Badekappe erlaubt Hotelgästen wurde anscheint ein Bademantel sowie Badekappe zur Verfügung gestellt den Apartmentgästen hingegen gar nichts. Wir hätten uns also erst eine Badekappe kaufen müsse um den Pool nutzen zu dürfen. Wir sind uns alle einig gewesen das wir diesen Apartment komplex nicht weiterempfehlen können.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |