Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder. Unser Apartment war neuwertig und sauber. Schöne moderne Einrichtung. Lediglich die Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein. So hatten wir z.B. keine Eierbecher. Schönes Schwimmbad, perfekt nach dem Skifahren! Den Skiraum fanden wir auch sehr gut, da wir unser Equipment in einem Schrank verschließen konnten. Klare Empfehlung 😊
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | TONTSCH ANDREA |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und das moderne, saubere Apartment sowie die Einrichtungen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Schwimmbad nach dem Skifahren und die bequeme Nutzung des Skiraums gefallen haben. Die Eierbecher sind nicht mehr Teil der Standard-Küchenausstattung. Zögern Sie bitte nicht, sich bei der Rezeption nach zusätzlichem Küchenzubehör zu erkundigen – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Wolkenstein in den wunderschönen Dolomiten! Oliver H. - Hotel Manager Antares Residence Selva Gardena Dolomiti - Gruppo Residencehotels