Die Apartments sind sehr in die Jahre gekommen, was die wohnliche Ausstattung anbelangt, die vermutlich aus den 70ger Jahren stammt. Dafür in der Saison fast 400 EUR pro Nacht zu veranschlagen ist wirklich ein sehr stolzer Preis. Die Küchenausstattung ist in Ordnung, die Sitzmöglichkeit ist zum Essen deutlich zu klein. Dass man den Pool vorbuchen (max. nächster Tag) muss und die Zeit auf eine Stunde pro Tag begrenzt ist, habe ich noch nie erlebt. Wir haben es nie ohne umfangreiche Diskussionen an der Rezeption geschafft, Einlass zu bekommen und das obwohl kaum Leute hinein gegangen sind. Des weiteren habe ich täglich an der Rezeption anfragen müssen, ob wir einen Tag verlängern können. Man sagte immer, ich solle "morgen" wieder fragen. Von eine Sternehotel erwarte ich, dass sie das notieren und sich bei mir melden. Wir haben dann das Hotel gewechselt und dort auch nur den halben Preis inkl. HP bezahlt. Zur Gondel läuft man ca. 8 Minuten die Straße hoch, zum Sessellift ca. 12 Minuten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rubbert |
Vielen Dank, Rubbert, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Das Antares Aparthotel bietet verschiedene Unterkunftstypen zur Auswahl. Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, schauen Sie sich immer die Bilder an, um Ihnen bei der Auswahl des ferienwonungh zu helfen, das am besten zu Ihnen passt! Bei hoher Nachfrage oder geringer Verfügbarkeit können die Preise kurz vor der Ankunft steigen. Kurzaufenthalte oder Last-Minute-Stornierungsbedingungen können den Preis ebenfalls erhöhen! Wir bitten Sie, den Pool nach Covid als Gewohnheit zu reservieren. Da es nicht so groß ist, hilft es, die Anzahl der Gäste gleichzeitig im Inneren zu kontrollieren. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Anfrage nicht zur Kenntnis genommen haben. Wir konnten Ihnen keine Verlängerung Ihres Aufenthalts gewähren, da wir ausgebucht waren. In der Tat ist die Lage großartig, sowohl zum Skifahren als auch zum Spazierengehen im Stadtzentrum. Oliver H. - Hotel Manager Antares Residence Selva Gardena Dolomiti - Gruppo Residencehotels