Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel für eine Skiurlaub!

Die Residence Antares liegt zentral an der Sella Ronda, nur knapp 2 Minuten entfernt zur nächstgelegenen Seilbahn. Wir waren in einem 3er Apartment, welches mit kleiner Küchenzeile und einem schönen Bad ausreichend Platz für drei Personen bietet. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, das Abendessen haben wir in umliegenden Restaurants eingenommen. Die Anreise mit dem PKW ist einfach und unproblematisch, ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Ebenfalls bietet die Unterkunft für jedes Apartment einen Skischrank zur Aufbewahrung der Ausrüstung inkl. Trocknung der Skischuhe. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Skiurlaub in der Sellaronda bei uns genossen haben und dass unser Hotel perfekt für Ihre Bedürfnisse war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß und eine tolle Zeit beim Skifahren, auch nächstes Mal! Oliver H. - Hotel Manager Antares Residence Selva Gardena Dolomiti - Gruppo Residencehotels