- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Ferienwohnung in guter Lage aber am oberen preislimit von St. Vigil. Die Wohnungen könnten sehr schön sein, wenn sie warm wären, wir mußten mehrfach die Heizleistung reklamieren und wurden übelst beschimpft, außer uns würde niemand reklamieren, was aber laut einer anderen Beurteilung in diesem Forum nachweislich falsch ist..
....könnte richtig gute Ferienwohnungen sein, mit guter Ausstattung, sauber, neuwertig und von der Größe ok, aber KALT KALT KALT... Heizung ist tagsüber aus, schaltet erst ca. 17 Uhr wieder an und schaltet sich bis 22 Uhr regelmäßig aus, so dass man immer wieder im Kalten sitzt und die Vermieterin anrufen muss, diese wird dann regelmäßig ärgelich bis ausfallend... Kaffeemaschine, Geschirrspüler, 'Safe sind vorhanden. WLAN ist nicht verfügbar.
Miserabel, nur 1 Satz Handtücher für 1 Woche, keine Zwischenreinigung, was für den Preis eigentlich erwartet werden kann. Skischuhtrockner nur stundenweise an, Heizleistung in den Wohnungen (wir waren mit 2 Familien unterwegs) schlecht. Bei Reklamation wird man beschimpft. Sauna und Dampfbad nur von 16.30 - 18.30 Uhr geöffnet, keine Saunahandtücher, keine Getränkebar. Kein Brötchenservice. Dafür aber stattlicher Preis, 170 EUR pro Tag in der Hauptsaison für 3 Zi-Wohnung.
Zum Skilift kann man gut zu Fuß gehen, zur Ortsmitte auch, schöne Aussicht, am Hang gelegen
- Sport
Sauna und Whirlpool, teilweise ist ein Fitnessraum geöffnet, Biosauna außer Betrieb, Solarium verschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |