Michael (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienwohnung war groß und sauber. Die Küche war für italienische Verhältnisse auch gut ausgestattet. Die Ausziehcouch sollte erneuert werden. Wir haben schlecht geschlafen. Wie bei anderen Gästen auch, ist der Strom im August geschätzte 15 mal ausgefallen. Erst nach mehrmaligem Bitten wurde die Sicherung ausgetauscht. Die Klimaanlage ging bei geschätzten 30 Grad abends um 11 4 Tage lang nicht richtig. Nach dem ich mehrmals interveniert hatte, wurde mal genauer nachgesehen und die Ursache dann aber umgehend behoben. ist trotzdem ärgerlich. Der Pool dagegen ist klein. Viel kleiner als auf den Bildern zu erkennen. Aber sehr sauber. Das Verwaltungspersonal müßte, wie ein Vorbewerter ebenfalls bereits bemängelt hat, geschult werden. Abnahmevereinbarung war anscheinend egal. 1 Std. warten in strömendem Regen war überhaupt nicht akzeptabel.Der Hausmeister hat dann mit uns die Abnahme gemacht. Danach war die Dame immer noch nicht da. Brötchenholen ist um die Ecke. Super Qualität. Ebenso die angeschlossene Pizzeria. Auch vom Preis ok. Alles in Allem ein gutes Haus, wenn die Infrastruktur verbessert wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht völlig zufriedenstellend war. Die Residence Atlantide ist eine unserer besten Ferienwohnanlagen. Sie bietet neue, große und saubere Appartements mit vielen Annehmlichkeiten. Während Ihres Aufenthalts war die Temperatur sehr hoch, weshalb wir Probleme mit elektrischer Überlastung hatten, wofür wir uns entschuldigen möchten. Allerdings haben wir versucht, das Problem zur rechten Zeit zu lösen. Wir entschuldigen uns auch für die bei Ihrer Abreise entstandenen Missverständnisse. Wir hoffen, Sie erneut als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen.