Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte und gepflegte Anlage

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Apartments sauber und in gutem Zustand. Abstellplatz für PKW in Tiefgarage kostenfrei. Zu bemängeln hatten wir nur zwei Punkte: Der Geschirrspüler war nicht in der Küchenzeile befestigt ( Aber wo hat man im Urlaub denn schon einen Geschirrspüler- das war schon super ) und das Ausziehsofa im Wohnbereich war eine Frechheit - total durchgelegen und mieserabler Schlafkomfort. Ansonsten alles top.

• Gut
  • Schön groß. Mit Klimaanlage und Heizung. Gut ausgestattete Küche incl. Geschirrspüler. ( Hatten wir noch nie - ein Luxus, wenn auch nicht nötig ). War bei Ankunft wirklich schön sauber. Die Betten sind ok. Nur das Schlafsofa geht überhaupt nicht. Total durchgelegen und laut beim bewegen. Darauf ist selbst bei Kindern nach einigen Nächten nicht mehr an Schlaf zu denken. Kleine möblierte Terrasse vor dem Appartement. Alles in allem eine gute Ausstattung. Alles da, was man braucht. Auch ein Fernseher war da mit diversen deutschen Programmen.

• Alle Kontakte mit dem Persona waren sehr nett und uns wurde immer weiter geholfen.

• Gut
  • Nur durch die Uferstraße vom See getrennt. Teilweise schöner Blick auf den See. Nebenan ein kleiner und auch teurer Supermarkt. Rundum gibt es nicht all zu viel zu sehen und zu erleben. Wenn die Uferstraße nicht wäre würde ich das als ruhige Lage bezeichnen. Allerdings morgens dann doch hörbarer und viel Verkehr auf der Uferstraße. Wer einen empfindlichen Schlaf hat, der wird Dies als störend empfingen. Die Umgebung haben wir nicht zu Fuß erkundet. Man muss halt mit dem Auto unterwegs sein.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Thorsten