Ute und Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Haus, das nichts vermissen läßt!

Wir haben anfangs Juni 2021 erstmals 10 wunderschöne Tage im Beatenhof verbracht. Die Lage des Hotels ist Spitze. Zentral gelegen, aber dennoch vom Verkehr verschont. Von der Frühstücksterrasse hat man einen wunderschönen Blick über den gepflegten Pool hinweg ins Passeier- und Etschtal sowie ins beginnende Vintschgau. Das Frühstück bietet alles, was ein Gast begehrt. Die Besitzer geben sich größte Mühe ihre Gäste zufriedenzustellen. Unser Apartement war räumlich sehr großzügig und hatte eine wunderschöne möblierte Terrasse. Sauberkeit ist offensichtlich eine wichtiger Faktor der Betreiberfamilie. Dies war überall zu erkennen! Parkplätze/Tiefgarage unmittelbar vor dem Haus und ein Raum für Fahrräder vervollständigen die Perfektheit dieses Feriendomizils. Unsere Buchung von 1 Woche konnten wir problemlos und mit Freude auf 10 Tage verlängern. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen und haben auch deswegen schon Kontakt mit den Betreibern aufgenommen. Wir hoffen, dass es klappt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ute und Ernst

Vielen Lieben Dank für die schönen Worte. Es hat uns freude bereitet sie bei uns als Gast verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Matthias und Leni