Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Aufenthalt

Der erste Eindruck nach unserer Ankunft war überwältigend. Wir wussten direkt, dass wir hier einen tollen Wanderurlaub verbringen werden können.

• Unser Appartement war schön eingerichtet und war zusätzlich versehen mit einer tollen Sicht auf die umliegenden Berge. Wichtig war auch, dass die Matratzen unseren hohen Erwartungen gerecht wurden, wir haben bestens nächtigen können.

• Tolles Frühstück in entspannter Atmosphäre, man konnte drinnen und draußen essen, beides war top.

• Sehr aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich.

• Die Lage des Hotels ist perfekt um Wandertouren direkt von hier aus starten zu können oder einen Ausflug in die Nachbarstadt Meran zu machen. Des Weiteren liegen viele Restaurants in naher Umgebung. Vom Hotel aus kann man das herrliche Panorama genießen, einfach nur toll.

Also der Pool, kombiniert mit der Aussicht, ist der absolute Wahnsinn, wir haben diesen immer morgens und abends genutzt. Sauna und Infrarotkabine haben wir aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sebastian

Vielen Lieben Dank Einfach wunderbar zu höhren wenn Sie sich so gut wohlgefühlt haben. Liebe Grüße Matthias und Leni Rohrer