Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur wohlfühlen!

Mein letzter Aufenthalt im Beatenhof liegt doch tatsächlich 6 Jahre zurück, und trotzdem kam es mir vor, als wäre ich nie weg gewesen. Coronabedingt wurde mehrfach storniert und hin- und her gebucht und nun hatte es doch endlich geklappt. Neu für mich war die Hotellobby, die super modern eingerichtet wurde und ebenso der neue Speiseraum mit dem Frühstücksbuffet. Im Hauphaus sind nun auch alle Appartements mit einer Klimaanlage versehen. Die Garten- und Poolanlage bieten weiterhin schöne Relaxmöglichkeiten. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!

• Ich hatte ein App. vom Typ Panorama Silence Lodge im Erdgeschoß. Sehr schön eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile, TV, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Im Badezimmer gab es eine große begehbare Dusche, Toilette, Bidet und ein modernes Waschbecken.

• Ich hatte das Frühstück dazu gebucht und war sehr zufrieden damit. Spiegeleier und Rühreier konnte man frisch bestellen. Ansonsten war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht. Südtiroler Schinken und Käse, selbstgemachte Marmelade, frischen Obstsalat und selbstgemachtes Bircher Müsli und zahlreiche Säfte und Mineralwasser. Sehr lecker waren die verschiedenen Brotsorten. Es ist wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Filterkaffee und Tee konnte man bestellen, aber die tolle Kaffeemaschine bot viele Möglichkeiten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

• Die Inhaber des Beatenhofes, standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Die junge Frau des Frühstückservices war immer aufmerksam und flott dabei. Handtuchwechsel ist alle 2 Tage möglich. Das kann man selber bestimmen und einfach den Korb mit den benutzen Handtüchern vor die App.-Türe stellen.

• Nicht weit vom Ortszentrum und vom Busbahnhof entfernt (ca. 10 Gehminuten) Wandern kann man direkt ab der Haustüre. Die Busverbindungen nach Meran sind sehr gut getaktet, aber auch per Sessellift oder über schöne Wanderwege ist Meran gut zu erreichen. In Dorf Tirol gibt es viele Restaurants wo man gut einkehren kann.

Wandern ab der Haustüre. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, super mit den Öffis zu machen. Dann natürlich der tolle Pool mit Fernsicht! Am Pool gab es genügend Liegen und neu sind auch die Liegebetten für 2 mit Sonnenschutz. Die Saunaanlage wurde von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)