- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die von uns im Internet gebuchte Wohnung , war kleiner als im Grundriss angegeben. Nach dem Grundriss sollten es sich hierbei um 2 Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten handeln, die Küche laut Skizze in einem Extraraum untergebracht sein. Auf dem Balkon war eine Ecke für den Liegestuhl eingeplant. Das 2. Schlafzimmer ist kleiner, das Wandbett ist für 2 Erwachsenen oder 2 größere Kinder nicht zumutbar ! Die Küche befindet sich im Flur und die Extraecke für den Liegstuhl ist nicht vorhanden. Nach Rücksprache wurde mitgeteilt, dass die Skizze nur für die Eckwohnungen gilt, aber bei allen neuen Wohnungen aufgeführt wird. Ein Wechsel der Wohnung war nicht möglich. ...Sonst, sehr hübsche gepflegte Anlage. Die Wohnung ist für 3 Personen super !
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Fam. Schade, daß Sie Ihren Urlaub bei uns nicht besser genießen konnten. Wir hätten Ihnen gerne die Schlafcouch für ein Kind bereit gemacht. Die Mißverständnisse im Internet werden wir gleich nächste Woche beheben, sodaß der Grundriss richtig ist. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik, welche wir gerne annehmen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem Beatenhof Fam. Rohrer Prünster