- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Woche zu viert (2 Paare) im App. 305 verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher war das nicht das Letzte Mal in der Residence Beatenhof. Wir werden allerdings auf ein gebuchtes Frühstück verzichten, da wir einige DInge vermisst haben. Es wäre schön gewesen, wenn man auch mal z.B. Vinschgauer bekommen hätte, da es für die Region typisch gewesen wäre. Auch ein bischen Gemüse wie z.B. Gurken oder Tomaten oder mal Orangensaft oder Wasser wäre schön gewesen. Alles in Allem ein ruhiger, erholsamer Urlaub in einem schönen Appartement mit tollem Ausblick nach Meran.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Danke für Ihre Bewertung unseres Betriebes. Wir sind immer wieder froh, wenn unsere Gäste Anregungen und konstruktive Kritik äußern. Schade daß Sie diese nicht vor Ort angebracht haben, denn auf solche Hinweiße wie z.B. Auswahl vom Frühstück reagieren wir gern sofort. Wir werden eine Fragebogen ausarbeiten, damit wir besser und schneller auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Wir senden Ihnen liebe Grüße und freuen uns, Sie wieder im Beatenhof begrüßen zu dürfen Ihr Beatenhof Team