Das Haupthaus ist sehr sauber und gepflegt. Zur Info: Über den Winter wird das komplette Gebäude umgebaut und renoviert und soll bis Ostern fertig gestellt sein. Somit wird das im nächsten Jahr alles neu sein. Am besten holt man sich im Touristik-Büro erst einmal alle möglichen Informationen und Busverbindungen sowie Wanderkarten (wenn noch nicht vorhanden). Es gibt viele "Schleichwege" zum abkürzen zur Bäckerei und zum Spar-Markt (sehr preisgünstig), einfach mal die Straßen erforschen.
Wir hatten ein Zimmer in dem "alten" Haus, dieses war für zwei Personen sehr gut geeignet. Alles war sauber und gepflegt.Wir hatten einen schönen kleinen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick in die Berge und auf Meran.
Wir haben dort nicht gefrühstückt aber an einem Abend fand ein Grillabend statt, dieser ist nur zu empfehlen. Es schmeckt sehr lecker,m außerdem lernt man so auch die anderen Gäste kennen.
Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie jederzeit erreichbar. Gerne kann auch nach Ausflugsmöglichkeiten oder Sehenwürdigkeiten gefragt werden. Regelmäßig haben wir neue Handtücher bekommen und neue Trockentücher.
Die Lage der Residence ist super. Sehr schnell ist die Bushaltestelle erreichbar und dort ist auch schon der Ortskern. Schnell sind morgens Brötchen geholt und alles was das Herz begehrt. Über die Umgebung selber muss ich wahrscheinlich nicht viel sagen, dass spricht für sich :-)
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sieht genauso aus wie auf den Fotos im Internet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |