Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So geht Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male bewohnten wir ein Appartement C im Neubau. Eigentlich gibt es zu meinen vorherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen, denn - bei Bezug war unsere Fewo wieder tip-top sauber und gepflegt - der Pool war wieder sehr angenehm - es gab wieder genug Liegen am Pool - es herrschte wieder eine angenehme Atmosphäre - die Nächte waren wieder sehr ruhig - das Wetter war wieder sehr schön - der Eigenbauwein, den man käuflich erwerben kann, war wieder sehr gut - Dorf Tirol mit seiner Gastronomie empfing uns wieder sehr freundlich ( und lecker ) - die Umgebung lud uns wieder zum Wandern und zu Ausflügen ein. Eigentlich war es wie immer, und bei Bezug unserer Fewo hatten wir das Gefühl, gar nicht fort gewesen zu sein. So geht Urlaub von Anfang an! Aber etwas Neues gab es dann doch. Wir kamen in den Genuss an einem Grillabend für die Hausgäste teilzunehmen. Unsere Vermieter hatten verschiedene Fleischsorten und Grillwürstchen, sowie selbstgemachte Salate und Lasagne aufgetischt. Auch an frischgebackenen Kuchen fehlte es nicht. Es schmeckte alles sehr gut. Für uns war es ein schöner Abend im Kreise netter Miturlauber. Wer einen Urlaub in einer ruhigen Umgebung mit einer wunderbaren Aussicht sucht, ist in der Residence Beatenhof gut aufgehoben. Im kommenden Winter werden im Haupthaus alle Appartements, Zimmer und Badezimmer erneuert und neu eingerichtet. Ab Ostern 2013 ist dann Wohlfühlen in den neuen 4 Wänden angesagt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit