- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz eines sehr kurzen Aufenthaltes fühlten wir uns rundherum gut aufgehoben. Unser nagelneu eröffnetes Luxus-Appartement machte seinem Namen alle Ehre. Der Ausblick aus dem Bett heraus hinunter ins Tal war grandios. Jedoch war die gläserne Balkonverkleidung auch ein wenig störend, da die Privatsphäre so nicht ganz gegeben war. Die Gäste, die die herrliche zur Allgemeinnutzung bestimmte Terrasse nutzen, hatten uneingeschränkte Sicht auf die Balkone des neuen Anbaus. Wir verbrachten jetzt zum zweiten Mal unseren Urlaub im Beatenhof und sind auch jetzt wieder von der Sorgfalt und Hingabe der Eigentümer begeistert. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Beatenhof
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Andrea & Dirk |
Sehr geehrte Andrea und Dirk, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anregung bezüglich der Balkone. Unser Grundgedanke war die unverbaute, frei Aussicht auch ins Zimmer zu holen. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass dies auch nachteilig ist. Wir werden diesbezüglich eine Lösung suchen, die die Privatsphäre schützt und trotzdem das Panorama geniesen lässt. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Ihre Fam. Rohrer Prünster