Sehr saubere, großzügige familiäre Frühstückspension, in traumhafter Lage. Moderne Einrichtung mit Stil und klarer Linie. Schöner, gut erreichbarer Parkplatz direkt am Haus, auch Tiefgarage vorhanden sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis wunderbare Unterkunft unweit vom Ortskern Dorf Tirols wo viele Lokalitäten zum Törggelen und Essen zu Fuß erreichbar sind Auch sonst sind alle Lebensmittel am Ort zu bekommen Zur Apfelblüte ist es sicherlich auch traumhaft
Die Größe des Zimmers war für uns genau richtig! Der Balkon ist überdacht und geschützt, so daß man auch an schon kühlen Abenden gut draußen sitzen kann und den wirklich wunderbaren Blick auf das Tal mit Meran genießen kann. Eine kleine, gut ausgestattete Küchenzeile bietet Möglichkeit sich selber zu versorgen Wäschetrocknergestell, Safe, TV vorhanden Die Ausstattung des Zimmers und der Dusche ist zwar nicht supermodern, aber sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wir hätten uns allerdings gerne etwas mehr regionale Spezialitäten wie z. B. Südtiroler Speck, mehr Käseauswahl gewünscht wobei das sicherlich kein Problem gewesen wäre dies zu bekommen! Frühstück im geschmackvoll gestalteten Raum mit Ausblick über das Tal! im Sommer sicher auch auch Frühstück auf der Terasse möglich!
Gewünschte Sonderleistungen (Geburtstagskuchen, Prosecco und Blumen) wurden mehr als erfüllt! Vielen Dank nochmals! Super-saubere Räumlichkeiten Sehr gepflegte Außenanlagen
Traumhafte Lage mit Blick auf das Tal, Apfelplantagen und Meran Dorf Tirol: Sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
- Wellness
- Sport
Den beheizten Pool hätten wir sehr gerne gnutzt, da er sehr ansprechend ist und wiederum den schöne Ausblick des Grundstückes beinhaltet und schöne Liegeflächen mit modernen Liegemöbeln vorhanden sind - leider war die Witterung schon zu kalt.... Wer Fitness mag: dafür steht ein kleiner Fitnessraum im Keller zur Verfügung und 2 kleine Saunaräume die jederzeit und unkompliziert nutzbar sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Beatenhof genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir dankend Ihre Anregung für das Frühtstücksbuffett an und werden das nächste Jahr für mehr Vielfalt und Regionalität bei den Produkten sorgen. Da wir das Stammhaus in diesem Winter komplett neu sanieren und umbauen stehen IIhnen für die nächste Saison die Wohnungen, dann alle mit herrlichem, grossen Panorama-Südbalkon, im Stammhaus im modernen Komfort zur Verfügung. Wir bedanken uns nochmal für Ihren Aufenthalt im Beatenhof und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Fam. Rohrer - Prünster Residence Beatenhof